HOME MADE HAPPY

シェイクするだけふんわりバタークック ふんわりバターはミルク感たっぷりの優しい味わい。フルーツが入ったふんわりバターはまるでスウィーツのよう。少しの手間でこんなにステキな食卓。さあ、HOMEMADEしましょ。 レシピはこちら

| ご使用方法 | 特長 | バリエーション | ご使用上の注意 | オンラインショップ |

ご使用方法

3step

1 材料を入れます
材料を入れます
2 中身が動かなくなるまでシェイクします
中身が動かなくなるまでシェイクします
3 ふんわりバターをアレンジ
ふんわりバターをアレンジ

レシピはこちら

特長

point1 早く、ムラなくキレイに混ざるこのカタチ!

point2 6種類のレシピカード付き
ふんわりバター、マヨネーズ、ドレッシングの基本レシピとそれぞれのアレンジレシピ付き
pint3 撹拌スプーン
point3 撹拌スプーン
撹拌スプーンは撹拌とヘラの2wayで利用できます
point4 2つの保存容器
pint4 2つの保存容器
透明容器にフタをつけて2種類のふんわりバターが保存できます
point5 便利なメモリつき
ドレッシングやマヨネーズ作りの計量に便利

レシピはこちら

バリエーション

カラー ホワイト ホワイト
サイズ 直径6.7×18cm
入数 1セット
材質 本体・フタ:ポリプロピレン、透明容器:メタクリル樹脂
撹拌スプーン・パッキン:シリコーン樹脂
耐熱温度 80℃
おたのしみマーク 3枚

ご使用上の注意

最初に使われる際には、洗ってからご使用ください。

金属たわしやみがき粉で洗うと傷がつくことがあります。

食器洗い乾燥機の使用はできません。

火のそばや高温になるところにおかないでください。

本体と透明容器をしっかり閉じてご使用ください。しっかり閉じないと中の液体がこぼれ出たり、噴き出す場合があります。

本体にはシリコーンパッキンがついています。パッキンがない状態では使用しないでください。

アルコール度数の高い(15度以上)液体を使用されますと、白くなったりひびが入ったりすることがあります。

われやひびが生じた場合は、すぐに使用をおやめください。

落としたり、乱暴な取り扱いにより破損する恐れがあります。

撹拌スプーン、パッキンはシリコーン樹脂製のため、特有の臭いがすることがあります。衛生上の問題はありませんが、気になる場合は湯煎することによって臭いは弱まります。

このページのTOPへ戻る▲

いろいろアレンジしてオリジナルレシピにトライ!上手にできたら自慢しちゃおう!

お買い物はコチラ

  • トースターで手軽にもちふわ食パンクック
  • トースターで5分で焼けるもちもちパンクック
  • シェイクするだけふんわりバタークック
  • 型に入れたらチンするだけ手作りソーセージクック
  • その他のレシピ集